дирижер народный артист ссср

дирижер народный артист ссср
Лазерная эпиляция и косметология

сколько стоит установить стклоподьёмники?ктонибудь савил? Где я в Питере могу заменить колесо привода спидометра(магнит)-подскажите нормальный сервис, а то никто не знает про эту деталь ничего.. » 6 Отзывов в “проблема со спидометром” vitos Пишет: Август 16th, 2008 at 18:20 стрелка спидометра поднимается то до 40 то 70 больше не бывает. В сервисе пропаяли всю плату но все равно тоже самое. Посоветуйте что можно сделать. GreenSplash Пишет: Август 16th, 2008 at 19:35 Меняй спидометр… Сам недавно заменил. У меня, правда, выше 120 не шла и на низах хандрила. Ремонтировать даже не пробовал (уже второй раз меняю), заказал новый (предыдущий брал бу), заменил сам (около 1ч.20мин. работы). Обошелся 5500руб. lusa Пишет: Август 17th, 2008 at 12:30 У тебя случаем на спидометре шкала не облизает???? vitos Пишет: Август 17th, 2008 at 17:15 облезает потихоньку GreenSplash Пишет: Август 18th, 2008 at 12:28 Во-во! У меня тоже: как облезать начинает, значит скоро и скорость начнет умирать… kvs- Пишет: Сентябрь 2nd, 2008 at 22:11 Заказывайте и ставьте только новый. Сам три штуки б/у поменял с Евроавто, больше полугода не работали. Затем заказал в Eхist`е новый, что-то около 7 т.р. Поменять самому не сложно.

Ингредиенты: Мука высшего сорта — 500г. Мясной фарш — 500г. Репчатый лук — 4 шт. 1 яйцо Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1ч.л. Картофель — 3 шт.(среднего размера) Просеять муку, добавить яйцо, теплую подсоленную воду и замесить мягкое тесто. Завернуть в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час в теплом месте. Лук нарезать кубиками, посолить , размять и оставить на 30 мин. Затем добавить лук , специи и картофель, нарезанный кубиками, в мясной фарш, все хорошенько перемешать. Готовое тесто разделить на 4 части , раскатать в тонкий пласт и смазать растительным маслом. Равномерно распределить фарш на раскатанное тесто и завернуть в рулет. Выложить на смазанный растительным маслом лист пароварки. Готовить ханум на пару 45 мин. Подавать со сметаной или сливочным маслом.










© 2016-2018 -